Точка

Ни слова больше, я молчу,
Одной строке доверив смысл.
Я полагаю, что смогу,
Прогнать блуждающую мысль.

О той, что в сердце залегла,
Что будоражит мою душу,
Проникнув в голову с утра.
День может стать немного лучше...

И сердце ранить так легко,
Но этот вызов мною принят.
Ты где-то очень далеко,
Но слышу, голос твой фальшивит.

Пока ветра стучат в окно,
Беззвучно радуясь потехе.
В моей душе все замерло,
Остановилося навеки -

Давно поломан механизм,
Но рассыпаясь по крупицам,
Я обращусь и в прах, и в пыль,
Воскреснув фениксовской птицей.

Опять молчу, в который раз...
Собрав все мысли в паре строчек,
Я полагаю, Бог не даст,
Мне сгинуть в этой чёрной точке.

20.06.15


Рецензии