***

А я живу одним Тобой
Творцом,Создателем вселенной
Я преклоняюсь пред Тобой
Ведь нет Тебя мне драгоценней.

Ты нас настолько возлюбил
Отдал нам Сына во спасенье
И души наши исцелил
В день Светлой Пасхи-Воскресенье

Ты 10 заповедей дал
Ты снова Боже вдохновляешь
Когда я упаду,вспоткнусь
Всегда из грязи поднимаешь.

И как Тебя мне не любить
Когда за нас Ты был распятым,
Когда Ты пролил Свою Кровь
И двери отварил для Рая

Сейчас идёт везде война
Что в сердце нашем что телесно,
Но Ты Спаситель и Господь
Меня проводишь так чудесно

Ты подарил мне здесь друзей
Святую Церковь и Отчизну
Так много разных нас людей,
Но все идём в Твою Отчизну.
©Дмитрий Елисеев.


Рецензии