Смешение

И зима для меня
Не зима, а весна,
И прошедшая осень
Ещё не ушла

И дождливое лето
Дождями гремит,
Не уходят глаза
И глаза велики

И поёт и оплакивать
Хочет душа,
Не декабрь, не осень,
Но просит - весна

Если б я не прожИл
Круглый год
На Земле,
Я не знал бы
Хоть четверть,
Где четверти все

Но прошёл целый год
И приблизился целый,
Я не знаю, какой,
Даже будет ли, мерой


Рецензии