Будет все...

Маленькая змейка на запястье
Нервно бьется, обгоняя пульс.
Шепот на губах:
"Я верю в счастье,
Час придет - я своего добьюсь"...

Милая, упрямая девчонка,
Если б знать, что будет впереди!
Бьется змейка на запястье тонком,
Ничего не бойся и иди!

Небеса к тебе благословенны,
Ангелы помогут, защитят.
Ждут тебя большие перемены,
Только не сворачивай назад.

Трудности, падения и взлеты,
Радости, сомнения и боль...
Девочка,
Жизнь тоже ведь работа.
А еще придет к тебе любовь.

Сердце будет резать, душу мучать,
И бросать то в пламя, то об лед.
Но не думай, без любви не лучше,
Одиночество - не сладкий мед...

И друзья, которых повстречаешь,
Тоже будут разными, поверь.
Дружбу ведь годами закаляешь,
А для многих и закроешь дверь.

И сама научишься меняться,
Будешь больше слушать и молчать.
За молвой бывает не угнаться,
Главное - себя не потерять.

Твоему характеру, девчонка,
Многое придется пережить.
Знаешь,
Рвется чаще там, где тонко,
Твой же стержень стойкий, не дрожит.

Маленькая змейка на запястье,
Детский незатейливый браслет...
Будет все...
И встретишь свое счастье,
Только через много-много лет...


Рецензии