Потерявшись в людском океане

Потерявшись в людском океане
Безвозвратно потерянных душ
Вдаль плестись в одиноком тумане
Где любой столь противен и чужд

Всё плутать и плутать безотрадно
В распростёртую бездну идя
Без надежды вернуться обратно
И без призрачной веры в себя


Рецензии