Мир без тебя

Мир без тебя — это мир тишины
И темноты беспросветной.
Мир без тебя — это мир пустоты, 
Страшной такой, безответной.

Душу не радует больше весна,
Запахи не источает.
И красота цветов не видна,
Весной они расцветают.

Солнца лучи уж гаснут в глазах,
Звезды уже не сияют. 
Вижу тебя теперь только во снах, 
Счастье свое вспоминаю. 
 
Словно теперь все дороги-пути
Стали тебе лишь подвластны
Сердце и душу мои подчинил,
Только с тобой дни прекрасны. 

И о любви лишь твои все слова
Несли одно наслажденье,   
Но они часто просто игра,
Обнимут, как наважденье.

Лишь по делам больше надо судить,
Был чтобы готов к ответу
Слова, как бывает, можно забыть, 
Они быстро канут в Лету.

Только не сделать уже ничего,
Слов нежность не исчезает,
Чувство пришло, не прогонишь его,
Сердце боль от разлуки узнает.   


Рецензии