А ангелы и правда существуют

А ангелы и правда существуют
И между нами тихонько живут.
Нам улыбаются и очень, очень мило
Надежду в жизни словом, улыбкой подают.

Нам стоит с широко раскрытыми глазами
Смотреть на окружающих людей,
Которые смеются вместе с нами,
Не убегают в горе нашем поскорей.
                2016.10.01


Рецензии