Зима пришла с метелью и тоскою

Зима пришла с метелью и тоскою
Завыла ветром в трубах и дворах
Над спешно остывшею землёю
Снега пошли без устали с утра

До самой ночи город засыпая
И покрывая улиц череду
Где средь домов угрюмые трамваи
Плетутся, засыпая на ходу


Рецензии