ЭЛАС Айроне

Я плагиатчица? Ну допустим.
Вы выставили дерьмом перед жмт группой?
Ну что доказали, кроме того, что вы лох, допустим?
Это допустим, ЭЛАС, давай опустим.
У тебя времени нет? Оно есть у меня, боже.
Стремитесь доказать что я чмо? Допустим.
Но увы, кто бы не гавкал, увы не сможем.
Сказать мы "Машу опустим". Лол, не опустим.
Идите же в задницу,ЭЛАС невзрачный.
Идите же нахер, мой дорогой.
Вы просто уже сами, в пустоте начали.
И не смогли, доказать мой пробой.


Рецензии