Чистая душа

Чистая душа.Смятая постель.
В памяти моей не метет метель.
Мне так не хватало твоего тепла.
Я так тебя искала.Я так тебя ждала.
Сколько раз смотрела я другим в глаза.
Но не узнавала,проходила,шла
Лабиринтом улиц.Вереницей дней.
Заметало снегом в памяти моей.
Тихо замерзала,медленно дыша.
Никому не нужная смятая душа.
Покрывали сердце шрамами моё
Среди многих лиц, я лицо твоё
Всё не узнавала,и не находя,
Проходила дальше,уходя в себя.
Мне так было легче,в этой пустоте
Я уже дышала,но мысли о тебе
Продолжали жить, и искала я
В лабиринтах дней только лишь тебя.
И когда мы встретились,сразу поняла-
Я тебя искала.Я тебя ждала.


Рецензии