***

Бабка мелочь подбирает
На асфальте ,желтый цвет -
Осень красками играет
И красива ! Спору нет .

Бабка мелочь подбирает,
А прохожие зудят -
Кто-то радостью сияет ,
Кто-то водочкой поддат .

Бабка мелочь  подбирает  .
Щиплют землю воробьи .
Пацаны о чем-то бают
Рюкзачки несут свои .

Бабка мелочь подбирает .
Слезы чьи-то говорят ,
То , что слезы бабка знает
Говорят ,так в корень зрят .


Рецензии