Прощай

Прощай. Забудь. Уйди. Пока.
Сказать хочу всему я миру.
Вся жизнь как быстрая река
И мысли спрятаны все в лиру.
Забудь. Прости и отпусти.
Исчезни из моих желаний.
Попробуй сердце обвести
Другой. Твоих мечтаний
Не хватит даже на двоих,
Укройся ты под одеялом,
Усни. Не будет нас, троих
И все, что нас с тобой держало.
Прощай. Навеки. Уходи.
И не звони, так, между прочим.
И по утрам всех не буди.
Прощай на веки. Доброй ночи.


Рецензии