19

Когда-то давно, лет пятнадцать назад
Ты в салки играла с оравой ребят.
Ты громко смеялась, скакала и пела,
А после в объятия мамы летела.
Все было так радостно, ярко и просто,
О жизни большой и не думала вовсе.
Ведь много и так интересных вещей:
Ромашки, качели, летающий змей.
Друзья, время с ними течет незаметно,
Летят дни-недели, проходят несметно.
Уже девятнадцать, ты взрослая стала,
Другие заботы, времени мало.
Но где-то внутри есть девчонка малая,
Простая, наивная и озорная.
Ее ты заметишь в веселья минуты,
Эмоции детства всплывают как-будто.
И пусть она будет по жизни с тобой
С такой беззаботной и светлой душой,
Поддержит в глазах твоих радостный свет
Счастливая девочка четырех лет!

22.10.2013


Рецензии