Не могу...

Что же делать мне сегодня?
Ведь забыть тебя я не могу,
Ты внутри меня осталась,
И в душе я это берегу.

Ты меня в один миг изменила,
Стал я искреннее теперь,
Но о взаимности забылось,
Я люблю тебя-поверь.

У меня впервые слезы
Выступают на глазах,
Когда понял я, что поздно...
Не успел я все сказать.

Ведь тебя забыть нереально,
Помнить буду я всегда.
Все твои слова и тайны,
Будут в сердце у меня.

Не могу я быть друзьями,
Просто... это не моё,
Сейчас последнее свидание,
Все внутри меня вдруг померло.


Рецензии