Лото

С мольбой и верой в завтра,
А сейчас,
Я разложу, для вас,
Один пасьянс.
Тепло ли, холодно —
Добавим в кофе ром
И струны у души протрём.
От одиночества
Придумаем игру
Она сродни
Большому колдовству.
И будем видеть знаки
В чём хотим,
Когда в хрусталь бокала поглядим.
Так весело
Мы скоротаем время
Всех долгих, зимних вечеров.
Играя и без слов.


Рецензии