Вторая половинка...

Смотришь на человека и думаешь:
Вот как ты будешь без него?
И в этот же момент ты понимаешь,
Что лучше нет ведь никого.
Что он - вторая половинка
И вы с ним словно "Инь" и "Янь",
Что вы единая картинка,
Ну посмотри туда, ну глянь!
В дали все видят вас вдвоём,
А вы же никого не слушая, события не торопя,
"Мосты вдвоём мы разведём и руки крепко мы сожмём"
Вот так сказали "он" и "я".
Да, все чего-то мы хотим
Идём, а где-то и бежим,
Чему-то жизнь свою мы посвятим,
Ну, и любовь мы нашу сохраним.


Рецензии