***

Внутри меня все как под инеем-
Морозец стукнул в сердце.
И кровь моя теперь уж синяя,
Дай любовью мне согреться.

А там внутри сугробы по колено,
И лёд толщиною неизвестной.
Твоя любовь еще ведь не созрела,
Чтобы для меня лишь стать чудесной?

А холод внутренний уже на коже-
Я снежинкой становлюсь .
Пожалуйста, меня ведь нет дороже?
Так дай же я тепла напьюсь.


Рецензии