Магдалена

портрет имени.по Ел.Грушко.

Магдалина из *Магдалы,
бл ядь Генисаретская.
у неё манда старушки,
а улыбка детская.
хоть и блудница она,
но душою чистая.
признаюсь,е бнул её,
раз примерно 300 я.
с *красной *розы лепестками
губки не сравнятся.
окромя жратвы они
на любовь годятся.
точно *лебедь Магдалена
плавает по пруду,
подымая буруны
сиськами по пуду.
глаз зрачки *синей *сапфира
паренька буравят,
безнаказанно уйти
шанса не оставят.
потому рычит как лев,
в предвкушении мяса,
тупорылый паренёк
из седьмого класса.
*Солнце к шалостям любым,
в сущности, привыкло.
попой тарахтит пацан
громче мотоцикла.
невтерпёж е бнуть девицу
с именем библейским,
бросив ловко, под *маслину,
оперкотом резким.
я не вижу в том греха-
пусть е бётся Магда.
покаяньем избегают
чаровницы ада.
блудниц поощрял Христос
и другие боги...
кажут нам малышки рай
раздвигая ноги.

за бестыжие глаза
не ругай бл ядину.
ведь не зря святою чтут
Марию Магдалину.
а пойди и помолись.
может и поможет?
и уже греховный зуд
плоть не потревожит.
     *слова имени.


Рецензии