Инструкция к применению

Любить не значит обещать,
Даря тепло и радость ночи.
Не значит долго обнимать,
Пока накалом сердце точит.

Молчать и всё осознавать,
В который раз перед обедом
Её тихонько вспоминать
Украдкой молчаливой этой.

Бежать вперёд, сорвав покров,
И, расчехлив свою надежду,
Метаться между берегов,
И вдруг с себя сорвав одежду

Нырнуть до самой глубины
И провалиться в этих очах,
Внимая игрищам судьбы
Под тенью сизокрылой ночи.

Немного подождать потом,
Передохнув от резкой прыти.
И где-то в далях, за окном
Прорвутся к нам слепые нити.

Связав судьбу, связав свой быт,
Мы тихо помолчим немного.
Я слышу резкий стук копыт,
Что топчут нам с тобой дорогу...

16.06.15


Рецензии