Пейзаж

Я, знаю точно, всё НЕ ТАК!
Но, я не знаю ТАК, как надо,
Родился, вроде не дурак,
А, стал дурак, так мне и надо!

Так, нам и надо, всем глупцам,
Живущим ныне! Или раньше,
О, сколько в нас блаженной фальши!
И, мы скелеты по шкафам,

От глаз людских,  долой всё прячем,
Казаться лучше, что б могли,
За хвост стараемся, удачу,
Поймать, но что это в дали?

Белеет парус одинокий,
Не парус вовсе, а мираж,
Мираж, красивый и жестокий!
Как жизни, слизанный пейзаж.

Пейзаж, про горы и долины,
Где, на причудливых холмах,
Живут не люди! - Исполины!
Нам, не в пример, а лишь во страх!

Во страх, что можно жить иначе!
Иначе! - Это много значит!
Но, мало для кого подходит!
И так, сойдёт! Нормально вроде!


Рецензии