Ожидаемая

Давно меня не посещала-
Та , кто приходит иногда :
Наверно ветренее стала ,
Иль улетела навсегда .

Боюсь , при встречи не узнает ,
Когда с толпою торопясь …
Неважно  будет это в мае ,
А может в непогоду, в грязь .

Я не скрываю сожаленья
И не страшуся пустоты,
Пусть остывает лед забвенья
Среди цветущей красоты .

Я на заре не ставлю сети ,
Ночной порой не ворожу ,
А просто , как и все на свете
На службу попросту хожу .
 


Рецензии