Несыгранные ноты мук сердечных

Несыгранные ноты мук сердечных
Уж не звучат с октав моей души.
А думы все о тех, о безупречных,
Сияющих в бездонности ночи!

Молчит отчаянно израненная память
В крови от инквизиторской плети!
А в лунности алеет та же замять,
Которую терзали палачи!

Мелькающих столетий прах в ладони
Теперь без сожаленья соберу.
У Геймармены не спрошу о доле,
Лишь молвлю кроткое своё - ЛЮБЛЮ!

К чему слова?Прошли тысячелетья
С Распятия печального Христа.
И все же опоясанная смертью
В сетях забвенья кружится Земля!

В ломбард давно заложенная вера
В Мистериях сомкнула тайны круг.
И в сотнях масок желчная Химера
Разносит сотни лютых смертных мук.

С Ессеями пойду одной тропою,
Там Ты и на двоих одна судьба!
Ведь ты сказал:"Навечно я с тобою!"
Как славно, пусть, любимый, навсегда!

И в кротости сиянья глаз любимых
Блистают тайны СВЕТА ВЫШИНЫ!
Безумств безумия...святых, незримых!
Как хорошо, что мы там не одни!

Несыгранные ноты мук сердечных
Слились в гармонии твоей любви!
Ведь мы вдвоём, теперь намного легче!
Господь ВСЕСУЩИЙ, нас благослови!


Рецензии