22. Ваш Муж, ecoutez-moi, Madame

Ваш Муж, ecoutez-moi, Madame.
Придумал очень дерзкий план.
Подружку пригласил в свой дом,
Вести беседу за вином.

Болтали долго обо всем.
От том, о сем, и ни о чем.
Чтобы на девицу не дымить,
Он вышел в кухню покурить.

За ним закрылась  дверь с хлопком,
С хорошим врезанным замком.
И вспомнив, в миг про чью-то мать,
Решил, Madame, он дверь взломать.

А в той квартире коммунальной
Жила соседка, рядом в спальне.
На шум старушка прибежала,
И в ужасе на пол упала.

Все дело в том, что он забыл,
Madame, одеть свои штаны.
На скорой увезли старушку.
На дверь поставил он заглушку.
____________________________
Ecoutez-moi - Послушайте меня
Madame - Мадам


Рецензии