Не знала края

Не знала края,
Открыла двери...
Теперь вот знаю,
Да в край не верю.

И обладая
Ключом от двери
И всё-то зная,
Но всё ж не веря,

Гоню сознанье.
Стихов рожденья
Нет без познанья.
Гнетёт сомненье

Дилеммой вечной.
Упорны лбы ,
Но бесконечно
Слабы, слабы...

буриме


Рецензии