Ревут за окнами ветра...

Ревут за окнами ветра,
И предрассветный луч
Набатом бьёт в колокола,
Как грозы среди туч.

Ты в паре метров от меня-
Для страха нет причин.
Нас встретит щедрая заря,
Весь мир для нас двоих.

Спешат часы куда-то вдаль,
Все стрелками вертя.
Исчезла вся моя печаль,
Как встретил я тебя.

В твоих глазах сплошной простор,
Бездонный океан.
Перетерплю ужасный шторм
И покорю Мон-блан.

Прекрасным подвигом томим,
Я все отдам тебе.
Я стану верным постовым
На зло скупой звезде.

13.06.15


Рецензии