Опять Пальмира в руках ИГИЛа

Опять Пальмира в руках ИГИЛа…


Многострадальная Пальмира,
Опят в руках бойцов ИГИЛА.
И на руинах снова кровь,
Стреляют пушки, вновь и вновь.

А запад радостно молчит,
Нет осуждения, нет печали.
Россию только он винит,
За то,  что Сирию спасает.

В Алеппо помощь, шлет она,
Своих врачей, своих минеров.
А те спасают палачей,
Джихад, ведь США, уж оплатил.

Их СМИ молчат, ни BBC, ни CNN,
не Daily Times, не осудили.
Как террористы, здесь людей,
Четвертовали и казнили.

Простых людей, не жалко им,
Лишь извергов они крышуют.
Циничный Запад, это он,
По миру зло и войны сеет.


Рецензии