По бессоннице проклятий 453

453
По бессоннице проклятий
Я топчу тропу сквозь ночь,
Тайны праздных обещаний
Отгоняю твёрдо прочь.
Многое наговорила
Мне в лицо, теперь уснуть
Не могу, и всё, что было
Давит тяжестью на грудь.
Я не сплю, а ты под боком
Праведно сопишь во сне,
Прислонившись ненароком
К нелюбимому - ко мне.
          17.01.2000


Рецензии