на ветру, на риффах

гроулинг и скрим напевают бездушье
головы пали black king(у) в удушье
козы поднялись под риффы burzum(а)
из крипты, вышла горящая турма

из склепа поднялась та самая Шива
разбилась адско-любимая ширма

тело под саваном, загрызанно псом
дети погибли пылающим сном
бьется кадило, карающий звон
из темного леса пугающий стон

тебя смертью накроет, финский фантом
норвежской секирой рубим двери в твой дом
мучают возгласы из храма в аду
бога рабочие умирают в кровавом поту


Рецензии