От любви остался сон...

От любви остался сон,
Где любил Вас бурно,нежно,
Где без страха,безмятежно,
Издавали страсти стон.
От любви остался сон,
Из усталости обьятий,
Из признаний и проклятий,
Где я Вас вознёс на трон.

От любви остался дым,
Поцелуев сигаретных,
И морщинок неприметных,
И желанья - быть одним!
От любви остался дым,
От пожара бурной страсти,
Угольки былого счастья,
Светят где-то молодым...

    29.10.2016.


Рецензии