Подавляю любовь

В руке сжимаю розу,
Что подарил мне он.
Я вижу в нём угрозу.
В душе моей он гром.

Я чаще замечаю,
Что он любовь убил.
Себе напоминаю -
Вовсе не любил.
Знаю, что не со мной
В этот дождливый день.
Ты для меня чужой.
В одной сумрачной дали
Мы любовь свою потеряли.
Я знать хотела,
Я знать хочу,
Любишь ли меня.
Я прилечу.
Не видно с земли
Краёв любви.
Я так хочу сказать тебе,
Что вижу образ твой во сне.
Плачу,
Страдаю
И умираю.
В сердце любовь
Подавляю.


Рецензии