Смотри, но светлыми глазами

Смотри, но светлыми глазами
И на других
И на себя.
Мы всё заранее узнали,
Когда любили, не любя.
Когда себя не понимали.
И только годы не свои
С остервенением считали
И знали:
Где-то – Альтаир…


Рецензии