Возьми меня, молила книга

Возьми меня,  молила  книга,
Там волшебство  святых  страниц,
И  насладись  тем  самым  мигом
Где  есть  возвышенность  всех  лиц
Там будут  разные  интриги,
Там будет  нежная  любовь,
Лежит передо  мною  книга,
Где  много фраз  и много  слов.
Когда  прочтёшь  ты все  страницы,
Войдёшь  в очередной  обман,
И пусть тебе  тогда  приснится,
Твой  замечательный роман.


Рецензии
Книга любит, чтобы ее читали)

Странник Бытия   05.12.2018 13:24     Заявить о нарушении