Россия

Любовь моя к земле своей.
К России Матушке моей.
Горжусь я тем что здесь живу.
Россия Мама ,так скажу!

Поля,луга,озёра,реки.
Широты,дали,или бреги.
Леса,деревни,города.
Любовь моя к ним на всегда.

Конечно были и страданья.
Полёты, разочарования.
И славы пик и горечь дней.
Все пережив люблю сильней.

Я с Русью рос и здесь умру.
Поставят с надписью плиту.
Что здесь лежит России сын.
И Мама Русь на вечно с ним.


Рецензии