Сегодня мне двадцать один

Сегодня мне двадцать один…
Мой муж – он самый лучший из мужчин…
Двадцать один… И есть любимый сын…
И скоро ему год… Всего один…

Двадцать один…
Мы вечно жить спешим…
Торопимся, несёмся и бежим…
Находим тысячи и множество причин…
А жизнь – лишь миг… Поверьте мне… Один…

Двадцать один…
Мы не нужны другим…
У каждого свои дела, заботы, встречи…
Все верят в чудо… Счастья мы хотим…
Наивно думая, что время душу нам излечит…

Двадцать один…
Всего лишь миг… Один…
Судьбе навстречу мы всегда летим…
В круговороте дел, в мечтах любить…
Мы просто вечно забываем жить…

Не видим истин и друг другу льстим…
Сегодня мне всего двадцать один…


23 сентября 2015 год
©yazhivika


Рецензии