Молитва сына

МОЛИТВА  СЫНА
Посадите  дерево  на месте
Где  могила  расцветает,
Приходите с мамой  вместе
Каждый  месяц, каждый  год.
Это  место  на кладбище
И  под  маленьким  холмом
Кто-то  из  родных  поищет
Этот  избранный  мной  дом.
Вы  напрасно  не рыдайте
Тяжело  меня  вернуть,
Душу вы  свою  спасайте,
Направляя  тяжкий  путь.
Пусть  дожди  идут  косые,
Омывая  мой  гранит,
Эти  годы не простые,
Пусть ребёнок ваш  поспит.


Рецензии