Размыло...

Размыло все переулки да улицы.
Листва опадает золотыми каплями,
Образую разноцветные лужицы,
Словно люди скорбя по лету наплакали.

Размыло наше сознание,разум.
Поникли все в любви безответной,
Ведь многие считают это за заразу,
Оставаясь звездой незаметной.

Размыло понятия этики и морали.
И каждый учит,как правильно жить!
Творцы бумагу зря марали?
Что на словах нас учат судьбами вершить...

Размыло все переулки да улицы.
Блестит и зеленеет листва на деревьях,
А нам остается глядеть за околицу,
Сидя молча в своих же сомнениях...


Рецензии