Полено, пенсия, налог

На белом свете ехал я
Полено, брёвна, для меня
Строгал и мерил, тут и там
Пришёл весёлый гена сам.

Народ полено оценил
Отпустим гену, сразу в Нил
Налоги речкой поплыли
А я остался на мели.
          10.12.2016год.
                (К.ВИТ.)


Рецензии