Ты прышла...

Ночью ты ко мне пришла
и разделась до гола
со мной рядом улеглась
и проснулась во мне страсть.
  Как же я тебя желаю
когда нежно обнимаю
шептала Ты,ну подожди
соски мои пощекочи.
  Я щекотал тебе не раз
и вошли с тобой в экстаз
что было дальше...помню я
я был в восторге от тебя.


Рецензии