Влюблён

Я когда-нибудь в тебя влюблюсь...
Просто свою душу не сдержу.
Очень скоро просто я сорвусь
И тебе об этом расскажу...

Расскажу,что неуютно жить
Без твоих безумных серых глаз.
И улыбку в памяти хранить
Каждый раз,как было в первый раз...

Не ругайся на меня,малышка.И не злись....
Что там было...Сон или не сон..
Как то раком развернулась жизнь....
Блин...
    Сава опять 
           в тебя влюблён....


Рецензии