По следам поэтов. Бунин. И, что мне в том, что бер

 БУНИН
И,  что  мне в  том,  что берега,
Уже  отходят от меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять  уходят  берега,
А в море  пенится  прибой,
А  ты была мне дорога,
Но не была  моей  судьбой
А  небосвод  был голубой
Всё  выше уходил в простор,
И  волны  разрезал  прибой
Но  был  печален милой  взор.
А  берег  звал меня к себе,
А парус  уносился  вдаль,
А я  мечтал лишь о тебе,
И  видел  только я  печаль


Рецензии
Грустное стихотворение.

Странник Бытия   05.12.2018 13:24     Заявить о нарушении