Мне не прожить и дня

МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ   
/песня/
Мелодия, исполнение, аккомпанемент Ирины Алексеевой
под редакцией Владимира Коробова

Мне не прожить и дня...
Нет, не прожить и ночи...
Мысль - горячей огня...
Буквы - быстрее строчек...

Буду шептать в ночи,
Буду кричать криком!
Только ты - не молчи...
Миг убегает за мигом.

Я не закрою дверь,
Я распахну все окна,
Только бы ты поверил:
Мне без тебя плохо!!!

Мне не прожить и дня...
Нет, не прожить и ночи...
Мысль - горячей огня...
Буквы - быстрее строчек...

Пусть обжигаюсь, пусть!
Невыносима грусть!
Вижу вдруг над собой
Радугу семицветную!

На перекрёстке фраз
Слышится как приказ: 
"Только бы этот день
Раньше меня не угас!"

Солнышко обожжёт,
Дождик обнять успеет...
Только бы в этот день
Стало мне вновь теплее...

Только бы ты, родной,
Мне улыбнулся нежно,
И за моей спиной
Солнечный луч забрезжил!

Мне не прожить и дня...
Нет, не прожить и ночи...
Мысль - горячей огня.
Буквы - быстрее строчек.


Рецензии