Сходи куда-нибудь, попей

Сходи куда-нибудь, попей
Водички…
Всё проходит…
И грозовик
И суховей
И то, что нас заводит.
И то, что радует и жжёт.
И то, что нас лишь знает
И поцелует
И поймёт…
Страдая, провожает…


Рецензии