Душите Свет

Уходя,  душите Свет,
Да так, чтоб наглухо...
Чтоб раз и нет…
Чтоб быстро потерялся след,
И не нашли менты.
Они халтурили, бухали,
Ставя блокпосты…
Уходя, душите Свет,
Растворяя тело в кислоте,
Пусть ищут «рьяно», но так и не найдут,
У них и так полсотни тел...
На день.


Рецензии