Я не имею права быть счастливой

Я не имею права быть счастливой,
И гордо зваться вашею женой.
Насильно ведь не стать для вас любимой,
Все ваши чувства, мысли о другой.

И рвется к ней душа, и ваше сердце…
А мне так грустно, боли не унять.
От этих чувств уже, увы, не деться,
Быть рядом с вами – даже не мечтать!

Вы на меня не смотрите с любовью,
Вся ваша жизнь лишь для нее одной.
Пишу последнюю записку кровью:
«Я так хотела стать счастливой и любимой,
Быть вашею хотела я женой!»

2015 год
©yazhivika


Рецензии