По следам поэтов. Бунин. О, женщина,! люби хоть ра

БУНИН
О,  женщина,!  люби  хоть  раз.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любила  женщина  мечту,
Пока  мечта  была  жива,
Она любила  красоту,
Светились  радостью  глаза.
Но  это было только раз,
И  это был  единный  миг,
Не  опуская  ваших  глаз,
Она влюбилась в мужа лик.
Она  рожала  светлым  днём,
И  вдруг,  укслышав детский  плач,
Её  ожгло  святым огнём
Её  любовь,  её  палач.


Рецензии
Трогательно!

Странник Бытия   05.12.2018 13:25     Заявить о нарушении