Море Беринга

Море Беринга-волны горами,
Год без берега-тучи-вороны.

Водяную пыль,мглу солёную,
Ледяную стынь гонит по морю.

Сейнера снуют среди волн седых,
А их семьи ждут,молятся за них!

Серебром горят тралы рыбою,
Рыбаки не спят ночью синею.

Они все снесут,жёны милые,
Через все пройдут-парни сильные!

Как нужна ты им-любовь верная,
На гребне пучин-слово нежное!

Там,на берегу,ты дождись меня!
А я сберегу сердце для тебя!


Рецензии