Я говорю тебе Не надо плакать!

Я говорю тебе: «Не надо плакать!»
Ты – маленькая глупая девчонка…
И, знаешь ведь, как больно падать,
А тянешь к счастью свои хрупкие ручонки.

Не надо было верить и любить,
И отдаваться слишком, без остатка.
Ну, может и уйдешь… А вот забыть
Не сможешь… Как те ночи были сладки.

Ты счастлива была, и вот опять:
Душа на клочья рвется, на осколки
Снова ее пытаются распять…
А ты все веришь… Глупая девчонка!

И ждешь… Войдет он снова в твои двери,
Ты на ногах не сможешь устоять.
Возьмет тебя, посадит на колени,
Ты будешь плакать… Глупая… Опять…

2015 год
©yazhivika


Рецензии