Аллея

Люблю воздух я лесной
И цветы красивые
Зимой, летом или весной
Мне снятся сны разноречивые

Там есть яркие предметы
И знакомые лица людей
В небе летающие кометы
Облики старых друзей

Однажды и ты появилась
Шагая по длинной аллее
На встречу мне остановилась
Сердце начало биться сильнее

Теперь каждый раз засыпая
Я желал, чтобы ты появилась
Ты приходила понять желая
Как снова со мной очутилась

Был я безмерно рад
Встречая тебя на той же аллее
Уже в какой раз подряд
Было расставаться тяжелее

Каждый раз был уговор
На том же месте встречаться
Этим заканчивался наш разговор
Я опять мог просыпаться

Серые краски в жизни реальной
На окружающее смотрел нелюбя
Всё казалось очень печальным
Потому что не было в жизни тебя

Уснул снова однажды
По аллее тебя я не встретил
Со мной лишь огромная жажда
Отыскать тебя на сонной планете

Много раз так продолжалось
Но тебя не находил
На той аллее дожидаясь
Я все дороги обходил

С грустью это вспоминать
Снова засыпать в нужде
Забыться и наконец понять
Что тебя не существует нигде.


Рецензии