Дорожные костры

Пришла зима и как всегда
снег белый на дорогу ляжет,
но сквозь метель и холода
стук сердца верный путь укажет
Через морозные ветра
жизнь набирает обороты
И в поисках пламени костра
душа стремиться на свободу.

Припев:
Но Ты знаешь, что точно дойдешь
и тогда будет всё по другому,
забывая про холод и дрожь
на пути к настоящему дому
Вновь и вновь продолжаешь шагать
у дорожных костров душу грея,
Время ход не спешит ускорять.
Что навек - не случится быстрее.

А за спиною города,
чужих историй переплеты.
Ты не забудешь никогда
свои падения и взлеты
И воскресая каждый раз
они в душе тревожат пламя
обрывками коротких фраз,
в осколки разбивая память.

Припев:
Но расстает морозная даль
свое место теплу уступая
И закончится новый февраль
дверь весны пред Тобой отворяя
а пока от душевной искры
по приказу горячего сердца
вдоль дорог разжигаешь костры
чтобы путь осветить и согреться.

Серж Острый


Рецензии