Кажется влюблен

С первой встречи,
Зашла ты в душу мне.
Когда не рядом я
Все мысли о тебе.
Вот прикольно, кажется влюблен,
Каждый раз при встречи,
Пытаясь, запомнить каждое мгновенье,
Блеска твоих карих глаз,
Ещё в очках, так мило...
И темно-алая помада на губах
Так манит, взгляды проходящих,
Да и мой, без исключений...
Да и голос твой, не похожий на другой...
Вот прикольно, кажется влюблен...


Рецензии